今天是:时间加载中…… 会员登录| 会员注册
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 协会动态 »

省公共资源交易监督管理局来我办调研

发表日期:2019-01-09 15:13:14   来源:本站   被阅读[]次

为深入谋划机构改革后全省系统2019年工作重点和今后一个时期的工作思路,1月4日下午,省公共资源交易监督管理局党组成员、副局长乐绍山一行,来到我办就机构改革后职能定位的意见和建议、创新和加强公共资源交易市场监管方式和方法、关于集中开展招投标领域突出问题整治工作等相关问题开展调研。武汉市公共资源交易管理办公室(以下简称“市公管办”)主任张贵达、副主任吴福生、副巡视员周永德及相关工作人员参加会议。

会上,市公管办副主任吴福生首先从管理体制改革、制度体系建设、加强综合监管、推进专项整治工作、信用体系建设、规范专家管理、“一网三平台”建设等七个方面汇报了2018年我办取得的成绩;并从职能定位、创新和加强市场监管方式两方面汇报了2019年工作谋划。

同时,根据省局“以问题为导向”的要求,我办汇报了工作推进中面临的两个困难和问题,一是执法力量严重不足,二是治理公共资源交易领域的各种乱象和违纪违法行为的手段不多,威慑力不够。最后提出了两点建议,一是加强指导培训,提高全系统依法监管能力,二是统筹全省资源,开展联合执法和交流学习活动。

听完汇报后,省局副局长乐绍山表示,武汉市公管办今年工作很有起色,亮点纷呈,提出的困难点和建议,省局将认真研究。希望在2019年武汉市再接再厉,推动公共资源交易工作更上一个新台阶。



上一篇:国家发展改革委办公厅关于切实用好全国公共资… 下一篇:武汉市公共资源交易管理办公室关于印发